Иван Сары призвал Дудогло «не бояться» и выйти на предвыборные дебаты PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.06.2015 г.

Кандидат на пост примара муниципия Комрат Иван Сары призвал Николая Дудогло «не бояться» и выйти на предвыборные дебаты. Об этом политик написал на своей странице в социальных сетях.

«Господин Дудогло, покажите, что Вы открытый человек и выходите вместе с остальными кандидатами на дебаты. Докажите, что в действительности Ваш лозунг «Все говорят, а я работаю». У меня сложилось впечатление, что Вы работаете только на себя», - заявил Сары.

Комментируя отказ Дудогло пройти предвыборный тест, кандидат отметил, что «Дудогло побоялся показать свои знания», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Было бы неплохо, чтобы каждый советник тоже прошел данный тест в обязательном порядке. Таким образом, у избирателей было бы больше информации о каждом кандидате. [У Дудогло] же расчет простой. Массовый «подкуп избирателей» путем выделения средств для посещения монастыря сделает свое дело», - считает кандидат.

При этом Иван Сары задается вопросом, откуда у Николая Дудогло столько денег на организацию поездок для своих сторонников.

«Откуда столько денег, работая длительное время на одну примарскую зарплату. Ведь в декларации [о доходах] не указаны миллионные прибыли, которые тратились и продолжают тратиться на предвыборную кампанию», - заключил Иван Сары.
Hits: 1389
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »