Гала-концерт в поддержку Сергея Анастасова PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
25.06.2015 г.

Гала-концерт в поддержку кандидата на пост примара муниципия Комрат Сергея Анастасова провела в столице Гагаузии Наша партия. Перед жителями Комрата выступили гагаузские исполнители, а также известные звезды молдавской эстрады – Оля Тира, Константин Москович, Наталья Гордиенко и группа Zdob şi zdub.

Поддержать Сергея Анастасова в Комрат прибыл лидер Нашей партии, избранный примар муниципия Бельцы Ренато Усатый, а также кандидаты в примары Чадыр-Лунги и Вулканешт Анатолий Топал и Виктор Петриоглу.

Активисты Нашей партии в Комрате встретили Ренато Усатого с хлебом и солью. Выступая перед жителями гагаузской столицы, Усатый напомнил о снятии его политформирования с предвыборной кампании осенью 2014 года.

«Сняв нас с выборов, центральные власти показали, кого они на самом деле боятся. Мы выступали за мир и человеческие отношения. Мы пропагандируем то, что позволяет детям нормально развиваться, людям не уезжать из страны, а тем, кто находится за ее пределами - вернуться домой», - сказал Ренато Усатый.

Политик также выразил мнение, что не стоит разделять граждан Молдовы по географии их проживания. Усатый подчеркнул, что между Бельцами и Комратом действует соглашение о побратимстве, которое в дальнейшем будет наполнено конкретным планом действий.

Усатый также призвал жителей Комрата проголосовать 28 июня за Сергея Анастасова. При этом, он подчеркнул, что не выступает против оппонента кандидата от Нашей партии.

«Есть скромный человек из бизнеса, который помогал людям. Который любит спорт, который не был в той или иной политической партии, никогда не перекрашивался и является патриотом Гагаузии. Это Сергей Анастасов», - сказал Ренато Усатый.

В свою очередь Сергей Анастасов поблагодарил жителей Комрата за оказанное ему доверие.

«Я знаю, что многие из вас хотели перемен. И я это почувствовал теми 34 процентами, отданными в мою поддержку. Я благодарен и экс-кандидатам, которые, не требуя взамен должностей, поддержали меня во втором туре для того, чтобы в городе были перемены. Я не хочу обещать мега-проектов, но прозрачность расходования средств, поступающих в бюджет - будет соблюдена», - заявил Анастасов, поблагодарив и Ренато Усатого, который «устраивает в Комрате праздник не в первый раз».

В интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD один из организаторов концерта Дмитрий Левинтий отметил, что посредством гала-концерта Наша партия показывает, что поддерживает кандидата на пост примара муниципия Комрат Сергея Анастасова.

«Мы представим также кандидатов в примары по району, которые прошли во второй тур. Это Валентина Недова из Ферапонтьевки и Петр Томайлы из Дезгинжи. Будут присутствовать гости из Чадыр-Лунги и Вулканешт - это наши кандидаты на пост мэра Анатолий Топал и Виктор Петриоглу. Мы надеемся, что наши избиратели поддержат нас и во втором туре выборов и дадут нашей команде шанс проявить свои навыки и умения управленцев», - сказал Дмитрий Левинтий.

Говоря о кандидатуре на пост мэра Комрата - Сергее Анастасове - Левинтий подчеркнул, что он «станет новой силой в городе, который сможет в городе изменить ситуацию к лучшему».

По словам представителя Нашей партии Ефима Галун, Сергей Анастасов - «очень порядочный человек, создавший в Комрате множество рабочих мест».

«Свой бизнес он поднял сам, без чьей-то помощи. И у него прекрасная команда. Он пользуется поддержкой Ренато Усатого. Я считаю, что Сергей Анастасов будет достойно исполнять функции примара столицы Гагаузии», - отметил Ефим Галун.

«Сергей Анастасов очень искренне говорит. Не виляет, не филонит, а говорит по существу. Я его знаю хорошо, и только с положительной стороны. Мы его поддерживали, поддерживаем, и будем поддерживать впредь. Мы уверены, что он пройдет, причем в честных выборах», - сказал мужчина, представившийся Григорием.

«Хорошо относимся к Сергею Анастасову. Думаем, что справится с обязанностями примара. Если человек справляться с таким предприятием, справится и с работой в примэрии», - говорит жительница Комрата.

Бывший примар Комрата Константин Таушанжи также дал высокую оценку кандидатуре Сергея Анастасова.

«Считаю, что человек, хорошо разбирающийся в инновациях, хорошо разбирается в технологиях и экономике. Он - профессионал своего дела. Дорогу осилит идущий. Дай Бог, чтобы у него все получилось», - сказал Константин Таушанжи.

В рамках гала-концерта перед зрителями выступили известные звезды гагаузской и молдавской эстрады. Концерт завершился красочным салютом.
Hits: 1676
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »