Чтобы «город стал моложе» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
26.06.2015 г.

Избранный по спискам Нашей партии советник городского совета Чадыр-Лунги Диана Бачу призывает горожан проголосовать во втором туре за Анатолия Топала, чтобы «город стал моложе».

С таким обращением к избирателям она выступила во время концерта в поддержку Анатолия Топала. Диана Бачу поблагодарила жителей города за поддержку Нашей партии, благодаря которым в городской совет прошли пять советников от данного политформирования. 

«Мы твердо можем обещать только одно - все четыре года мы будем работать во благо родного города, для того, чтобы наш город стал чище и красивее. Чтобы наш город стал моложе, чтобы в нем было больше молодых людей», - отметила она.

Диана Бачу также отметила, что команда Нашей партии поддерживает кандидата на пост примара Чадыр-Лунги Анатолия Топала, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD. 

«От всей нашей команды хочу сказать, что мы поддерживаем Анатолия Топала. Мы с ним работали до этого, будем работать с ним и дальше. Если город окажет поддержку Анатолию Топал, нам, советникам городского совета, будет гораздо легче выполнить все ваши наказы», - подчеркнула Диана Бачу.
Hits: 1568
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »