Международный фестиваль пройдет в Казахстане PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
03.07.2015 г.

Организаторы ищут гагаузский ансамбль для участия в Международном фестивале, который пройдет в Казахстане, в г. Астана с 2 по 5 сентября.

Предварительно речь идет о возможном участии коллектива "Дюз-Авы", если она сможет оплатить дорогу.

В фестивале примут участие творческие коллективы из Болгарии, Молдовы, Крыма, Дагестана, Северо - Кавказского федерального округа, Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарии, Российской Федерации, Венгрии, Монголии, Китая, Сирии и т. д.

Цель фестиваля - объединение творческих людей из разных уголков земного шара, популяризация и сохранение идентичности национальной культуры, языка и истории.

Фестиваль состоит из трех номинаций: вокал, хореография/народный танец, инструментальное исполнение. Предусмотрены денежные премии, если команда займет призовое место.

«Для нас была бы честь видеть гагаузский творческий коллектив на нашем фестивале» - написали организаторы в своем приглашении в Гагаузию.

Проживание, питание и экскурсии в Астане предусмотрены от организаторов фестиваля. Участники должны оплатить только свой проезд.

Помимо памятных призов, для участников фестиваля предусмотрены денежные премии по каждой номинации (гран-при - 1600 долларов США; 1 место - 1400 долларов США; 2 место - 1000 долларов США; 3 место - 800 долларов США).

Будет также вручен приз «За симпатию зрителей» в размере 1000 у.е., и приз от Генерального спонсора в размере 1000 у.е.

Заявку на участие следует подавать не позднее 15 июля 2015 года

Положение о проведении фестиваля скачать ЗДЕСЬ

Бланк заявки на участие ЗДЕСЬ

Hits: 17127
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »