Благоустройство Чадыр-Лунги начнется с центральной улицы PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
15.07.2015 г.

Руководство Чадыр-Лунги намерено начать благоустройство города с центральной его улицы. Этапы работ по благоустройству города обсуждались на рабочем совещании примара Анатолия Топал с работниками аппарата примэрии в понедельник, 13 июля.

Власти населенного пункта готовят смету для проведения ямочного ремонта дорог по улице Карла Маркса и частичного ремонта по улице Буджакская.

Вместе с тем, было запланировано обследование городской свалки и возможность ее рекультивации, проведение аудита уличного освещения, инвентаризация земельных участков. Объявлен конкурс на замещение должностей главного архитектора, землеустроителя и специалиста по дорогам.

В качестве одного из важных приоритетов работы было обозначено благоустройство центральной улицы города, пишет новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на официальный сайт города.

«К большому сожалению, многие улицы нашего города неухоженные и выглядят заброшенными. Начнем наводить порядок с главной улицы, так как это-лицо нашего города. В первую очередь будем работать с экономическими агентами, которые в большинстве случаев упускают этот момент, и прилегающие к предприятию территории зарастают травой», - заявил примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал.

На совещании был рассмотрен и вопрос взыскивания долгов по местным налогам. По отношению к неплательщикам было принято решение применять определенные меры.

Так, имена и фамилии самых злостных из них будут публиковаться на сайте примэрии и в других средствах массовой информации.
Hits: 1320
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »