О возможности применения торговой марки «GAGAUZ MALLARI» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
29.07.2015 г.

 

 

 

Экономическим агентам Гагаузии представили возможности использования торговой марки «GAGAUZ MALLARI» при сбыте произведенной продукции.

Брэнд был создан еще при башкане М. Формузал, надлежащим образом зарегистрирован, но до сих пор так и не получил достойного применения.

В среду, 29 июля, в Комрате прошло совещание с предпринимателями из Гагаузии, в рамках которого первый заместитель председателя исполкома Вадим Чебан представил возможности продвижения гагаузской продукции на внутреннем рынке и в зарубежных странах.

Вадим Чебан проинформировал производителей о том, что на последнем заседании Исполкома были внесены изменения в постановление о порядке использования торгового знака «GAGAUZ MALLARI».

По его словам, торговый знак имеет сертификат о регистрации и является собственностью Гагаузии. Его использование поможет экономическим агентам продвигать свою продукцию на различных международных выставках, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу исполкома.

Для получения разрешения на использование торгового знака экономические агенты должны будут заполнить заявки.

«Использование торгового знака необязательно, но престижно. Мы просим вас подключиться к процессу пропаганды наших товаров в мире», - отметил Вадим Чебан.
Hits: 1293
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »