Три депутата Народного Собрания Гагаузии сложили свои мандаты PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
31.07.2015 г.

Сразу три депутата Народного Собрания Гагаузии - Петр Маджар, Анатолий Топал и Виктор Петриоглу - сложили свои мандаты в связи с избранием на должность примаров.

«Я прошу принять мою отставку с поста депутата Народного собрания избирательного округа №8 города Вулканешты в связи с моим избранием на должность примара. От своего имени хочу поблагодарить всех коллег-депутатов. Мы три года работали бок о бок»,- сказал Виктор Петриоглу.

С аналогичным заявлением в адрес законодательного органа автономии обратились депутат Петр Маджар, избранный на местных выборах примаром села Чишмикиой, и Анатолий Топал, который стал примаром Чадыр-Лунги.

«Всех коллег благодарю за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Проблем в населенных пунктах очень много и потому нам придется решать их совместно. Рассчитываю на вашу поддержку и понимание», - обратился к депутатам Петр Маджар.

Своих коллег за плодотворную работу поблагодарил и Анатолий Топал. Он отметил, что работая в Народном собрании, «получил хороший опыт», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Благодаря всем вам, я многому научился, получил хороший опыт. Очень надеюсь, что всем нам, трем примарам, удастся реализовать этот опыт, конечно с помощью Народного собрания, исполкома и башкана Гагаузии», - добавил Анатолий Топал.
Hits: 1274
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »