Жители Комрата требуют освободить центральную площадь от транспорта PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
06.08.2015 г.

Жители столицы Гагаузии требуют освободить центральную площадь города от проезда транспорта.

По мнению опрошенных журналистами новостного портала Gagauzinfo.MD горожан, проезжающий через площадь поток транспорта представляет опасность для пешеходов и портит брусчатку.

«Люди постарались, сделали красивую площадь. Машины все испортят. Мое мнение такое, что площадь должна быть свободной. Оттуда проезжать нельзя. Думаю, что будет лучше, если власти запретят проезд по площади», - говорит жительница Комрата Анна Гагауз.

«Центральная площадь сделана для проведения различных мероприятий, концертов. Проезд машин по площади влияет на безопасность людей. Руководство города должно выделить отдельное место для стоянки машин», - считает другая комратчанка.

Центральная площадь Комрата была построена для «комфорта людей», а не для стоянки машин, считает жительница столицы Гагаузии Валентина Томайлы.
«Большие машины не должны ехать по площади, они должны объезжать по специальным дорогам», - говорит Калина Узун.

Стоит отметить, что ежедневно по центральной площади Комрата проезжает сотни единиц автотранспорта, а в разгар дня площадь превращается в массовую парковку.

Комратская центральная площадь был реконструирована несколько лет назад. В рамках проекта на площади была выложена брусчатка, установлено освещение, сделаны клумбы.
Hits: 1363
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »