Выставка товаров и услуг Gagauzia Expo-2015 открылась в Комрате PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
13.08.2015 г.

Ежегодная выставка-ярмарка товаров Gagauzia Expo-2015 открылась в Комрате. Она приурочена к празднованию Дня Гагаузской Республики и продлится с 13 по 15 августа.

Организаторами мероприятия являются торгово-промышленная палата Гагаузии и примэрия муниципия Комрат в партнерстве с исполкомом Гагаузии.

В выставке принимает участие ряд предприятий из Гагаузии, а также из Чимишлийского района.

Заместитель башкана Гагаузии Вадим Чебан на открытии выставки отметил, что руководство Гагаузии будет всячески содействовать укреплению бизнеса в автономии.

«Наша задача состоит в том, чтобы бизнес чувствовал себя в Гагаузии уютно, чтобы предпринимателям не ставили никаких препятствий в развитии производства и создания новых рабочих мест», - сказал Вадим Чебан.

«Это хорошая традиция и мы ее будем продолжать. Необходимо укреплять наш бизнес и всячески содействовать продвижению гагаузских товаров. Меня очень впечатлили наши производители», - добавил Вадим Чебан.

Примар муниципия Комрат Сергей Анастасов подчеркнул, что выставка - это место, где предприятия могут заявить о себе. Примар выразил надежду на то, что в следующем году выставка будет проводиться в специальном и выставочном павильоне, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Выставки создаются для того, чтобы показать многие предприятия, о которых население не знало и узнает о них тут. Я, как экс-предприниматель, очень хорошо знаю, что после каждой выставки товаров у нас появлялся новый клиент», - заметил Сергей Анастасов.

По его мнению, организация выставок - это единственная помощь, которую руководство города и автономии могут оказывать предпринимателям в продвижении товаров.
Hits: 2376
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »