Реконструкция улицы Победы в Комрате начнется в сентябре PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
14.08.2015 г.

Работы по реконструкции улицы Победы в муниципии Комрат начнутся уже в сентябре текущего года. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил примар муниципия Комрат Сергей Анастасов.

Как отметил Сергей Анастасов, параллельно с реконструкцией улицы Победы планируется строительство парковочных мест вблизи центрального рынка.

«Основная часть автомобилей принадлежит тем, кто торгует на рынке. Их там около тысячи человек. Автомобили патентообладателей будут парковаться на этих парковочных местах для того, чтобы дать возможность покупателю припарковаться, зайти купить товары и уехать», - рассказал примар Комрата.

«Реконструкция улицы Победы на участке между Третьякова до Федько начнется в сентябре текущего года. Мы уже готовим проект для этого, но парковаться там будут, в основном, автомобили покупателей», - подчеркнул Сергей Анастасов.

Примар обратил внимание на то, что средства примэрии позволяют ежегодно строить от двух до трех километров дороги.

«Если нам удастся сделать улицу Победы, то за полгода нашего управления, мы сделаем полтора километра дороги, ширина которой будет около 18-ти метров»- сказал примар муниципия Комрат.
Hits: 1785
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »