Уличных торговцев в Комрате начнут штрафовать PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
20.08.2015 г.

Уличные торговцы Комрата продолжают продажу на тротуарах. И это несмотря на запрет местных властей на подобную коммерцию. Пока торговцы отделываются предупреждениями, но со следующей недели их начнут штрафовать.

По словам продавцов, им о запрете ничего не известно. Но говорят, что не могут себе позволить места на рынке, которые стоят почти 200 леев.


В этой связи, во избежание бунта и во благо города надо принять еще одно решение - о пределе стоимости места на рынке. Чтобы  хозяева рынков не ловили удачу за хвост и не завышали арендную плату, воспользовавшись очередной кампанейщиной.
 
Активно участвует в решении проблемы и мэр города.

«Мы уже приготовили две площадки для уличных торговцев, поэтому с 24 августа уличная торговля прекратится безвозвратно. Если после предупреждения люди не будут понимать, мы их будем штрафовать, потому что нет другого выхода», - сказал телеканалу Publika мэр Комрата Сергей Анастасов.

Мнения горожан об уличной торговле весьма противоречивы. Одни с пониманием относятся к ситуации, отмечая, что у людей нет иного выхода. Другие возмущены, говоря, что торговцам нужны нормальные рабочие места.

За незаконную торговлю предусмотрен штраф в три тысячи леев.
Hits: 1804
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »