Брянск и Комрат стали городами-побратимами PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
29.08.2015 г.

Соглашение о взаимном сотрудничестве и побратимстве населенных пунктов подписали глава Брянска Александр Хлиманков и примар Комрата Сергей Анастасов в пятницу, 28 августа.

Комрат стал 16-м побратимом Брянска.

С предложением заключить соглашение о партнерстве несколько недель назад к Александру Хлиманкову обратился представитель Гагаузии в Брянской области Михаил Дышлюк. Инициативу поддержали и депутаты горсовета.

Сергей Анастасов отметил, что с соглашением связываются большие надежды. Оно даст стимул к развитию экономики южного региона Молдовы, ориентированного на взаимодействие и сотрудничество с Россией. 

Анастасов избран примаром полтора месяца назад и визит в Брянск - это практически первая его поездка в новой должности, пишет новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу брянского городского совета.

«Есть длинный список тем, которые в рамках соглашения о взаимоотношении городов можно развить до масштаба проектов. Брянск открыт для партнерских, равноправных взаимоотношений. Наш город может предложить многое в разных направлениях, что станет интересным для наших друзей», - сказал Александр Хлиманков.
Hits: 1602
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »