Что такое не везет! Пострадавший снова попал в ДТП PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
03.09.2015 г.

Автомобиль «скорой помощи», перевозивший в больницу одного из пострадавших на «байк-шоу» в Копчаке Василия Кройтор, попал... в дорожно-транспортное происшествие.

Об сообщил менеджер Чадыр-Лунгской районной больницы Николай Калын.

По его словам, столкновение машины «скорой помощи» с другим автомобилем произошло 1 сентября, когда больных перевозили в Комрат на обследование.

«Мы везли больных на нашей машине «скорой помощи» на компьютерную томографию в Комрат. Машина попала в ДТП, но больные, которых везли - не пострадали. Пострадала только женщина, которая сопровождала их. Она получила ушибы. Ей сразу сделали рентген, переломов нет», - сказал Николай Калын.

В попавшей в ДТП машине «скорой помощи» находился пострадавший в аварии в Копчаке байкер Василий Кройтор.

«Но в машине был не только он. Мы везли и другого больного на компьютерную томографию. Случилось ДТП, но, слава Богу, обошлось без жертв», - добавил главврач чадыр-лунгской больницы.

Информацию о произошедшем ДТП подтвердили порталу и в национальном инспекторате патрулирования. Дорожно-транспортное происшествие с участием «скорой помощи» произошло на трассе Чадыр-Лунга-Комрат, в селе Томай.

«Машина «скорой помощи» зацепила ехавший впереди автомобиль. Пострадала одна женщина из «скорой помощи». Жертв нет», - сказал источник в патрульной полиции.
Hits: 1942
Комментарии (1)Add Comment
...
Автор: No Credit Check Financing , January 28, 2019
I want many of the reviews, Choose truly loved, We would like addiitional info over it, since it is actually fairly superb., Relation simply for saying.
report abuse
vote down
vote up
Votes: +0

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »