Что такое не везет! Пострадавший снова попал в ДТП PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
03.09.2015 г.

Автомобиль «скорой помощи», перевозивший в больницу одного из пострадавших на «байк-шоу» в Копчаке Василия Кройтор, попал... в дорожно-транспортное происшествие.

Об сообщил менеджер Чадыр-Лунгской районной больницы Николай Калын.

По его словам, столкновение машины «скорой помощи» с другим автомобилем произошло 1 сентября, когда больных перевозили в Комрат на обследование.

«Мы везли больных на нашей машине «скорой помощи» на компьютерную томографию в Комрат. Машина попала в ДТП, но больные, которых везли - не пострадали. Пострадала только женщина, которая сопровождала их. Она получила ушибы. Ей сразу сделали рентген, переломов нет», - сказал Николай Калын.

В попавшей в ДТП машине «скорой помощи» находился пострадавший в аварии в Копчаке байкер Василий Кройтор.

«Но в машине был не только он. Мы везли и другого больного на компьютерную томографию. Случилось ДТП, но, слава Богу, обошлось без жертв», - добавил главврач чадыр-лунгской больницы.

Информацию о произошедшем ДТП подтвердили порталу и в национальном инспекторате патрулирования. Дорожно-транспортное происшествие с участием «скорой помощи» произошло на трассе Чадыр-Лунга-Комрат, в селе Томай.

«Машина «скорой помощи» зацепила ехавший впереди автомобиль. Пострадала одна женщина из «скорой помощи». Жертв нет», - сказал источник в патрульной полиции.
Hits: 1786
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »