В Комрате участились случаи нападения собак на людей PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
05.09.2015 г.

Случаи нападения бездомных собак на людей - даже средь бела дня! - участились в муниципии Комрат.

Жители микрорайона ДСУ просят городские власти разрешить эту проблему, обезопасив, таким образом, людей.

По словам жительницы микрорайона Натальи, стая собак нападает на детей и взрослых, причем не только в ночное время суток, но и среди бела дня.

«Недавно был случай, когда двое детей ехали на велосипедах, и на них накинулась эта стая собак. Слава Богу, кто-то вышел и кинул петарду, собаки разбежались. Мы обращались к властям, они рекомендовали нам отравлять собак, но иди знай, отравится ли она, и что с ней будет потом. Вдруг, будет мучиться. Во всем мире собак гуманно усыпляют», - рассказала Наталья.

Другой житель микрорайона рассказал, что одна из собак напала на его сына во время вечерней прогулки, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Недавно собака укусила моего малолетнего сына, прямо когда я был рядом. Хорошо, что на нем было много одежды, и зубы собаки не дошли до тела. Здесь хозяйничают около 15-20 собак, а у одной есть еще восемь щенят. Мы обратились в примэрию, и там нам сказали что ружье, которое у них есть, стреляет очень громко и собаки разбегаются. Но эту проблему все равно нужно решить. Ведь это очень опасно», - отметил мужчина.

Жительницу Комрата Яну Никитину собака укусила около месяца назад. Девушка до сих пор получает соответствующие прививки.

«Я вышла из дома, когда мимо пробежала собака. Спустя несколько минут она вернулась и напала на меня, стала кусать. Было очень страшно. Мне пришлось обратиться к врачу и я до сих пор получаю прививки», - сказала девушка.
Hits: 2141
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »