Одна из жертв "байкерского шоу" в Копчаке скончалась в больнице PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
11.09.2015 г.

 

 

Одна из жертв дорожно-транспортного происшествия в Копчаке, произошедшего в рамках «байкерского шоу», скончалась в республиканской больнице травматологии и ортопедии в Кишиневе.

Информацию для новостного портала Gagauzinfo.MD подтвердил начальник управления здравоохранения Гагаузии Алексей Златовчен.

По его словам, неделю назад жительницу села Копчак 1970 года рождения Марию Киор перевели из чадыр-лунгской больницы в Кишинев. Во время столкновения мотоциклов в Копчаке женщина получила переломы обоих ног.

В республиканской больнице травматологии и ортопедии состояние женщины ухудшилось.

«Я связался с директором больницы, который подтвердил гибель женщины. Она умерла из-за массивного внутреннего кровотечения, которое произошло вследствие полученных травм. Это произошло в ночь с 10 на 11 сентября», - сказал Алексей Златовчен.

9 человек пострадало в ДТП во время Храма села Копчак, который отмечался в пятницу, 28 августа. Во время «байк-шоу», на которое, согласно выводам спецкомиссии по расследованию инцидента, полиция разрешения не давала, уроженец Копчака упустил контроль над мотоциклом и он врезался в другой мотоцикл, управлял которым житель Дезгинжи.

Из-за взрыва топливного бака мотоцикла пострадало девять находящихся вблизи человек. Множество людей так же получило легкие ранения. Избежать больших жертв среди зрителей удалось только благодаря столкновению этих двух транспортных средств.
Hits: 1489
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »