Восстановление крыши чишмикиойского лицея еще не завершено PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
16.09.2015 г.

Восстановление крыши чишмикиойского лицея еще не завершено. Об этом корреспонденту GagauzMedia сообщил мэр села Пётр Маджар.

«В строительстве выдержать установленные сроки не всегда получается. Сегодня-завтра поступает металлочерепица, ещё пять-шесть дней и крыша полностью будет восстановлена и сдана комиссии, работа завершена на 90%», - отметил глава населенного пункта.

Директор чишмикиойского лицея Евгения Ришилян говорит, что ремонтные работы проводила та же строительная фирма: «Строительство находится на стадии завершения, осталось лишь установить металлочерепицу. Ученики занимаются в ремонтируемом крыле здания, опасности нет, потому что леса установлены, защитная клеёнка натянута и это не мешает учебному процессу».

Ришилян объясняет упущение сроков погодными условиями и нехваткой рабочей силы: «Принимать крышу будет компетентная комиссия, в которую войдут представители санэпидемстанции, пожарной службы, технадзора, а также строительной организации».

Напомним, что крыша чишмикиойского лицея пострадала от сильного ветра и дождя с градом в начале июня. Башкан Ирина Влах в одном из интервью для GagauzMedia обещала, что до 1 сентября крыша будет восстановлена.
Hits: 1269
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »