«Гагаузия-Огузспорт» поднялась на четвертое место в дивизии А по футболу PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
01.10.2015 г.

Матч очередного, седьмого тура дивизии А по футболу между «Викторией» и «Гагаузия-Огузспорт» состоялся в Кишиневе в четверг, 1 октября.

В упорной борьбе верх взяла гагаузская команда.

Счет в самом начале матча открыл Станислав Добриогло, который вышел один на один с вратарем. На 44-й минуте «Виктория» сравняла счет. 16 минут спустя номинальные хозяева поля вышли вперед после неразберихи в штрафной «гагаузов» и мощного удара в дальний угол ворот.

Однако на 70 минуте Хорозов обвел соперника, отдал пас на Станислава Добриогло, который оформил дубль - 2:2.

После того, как счет вновь сравнялся, игра заметно оживилась. Вячеслав Добриогло принял мяч и перекинул на Станислава Добриогло, который, однако, оказался в оффсайде. Дмитрий Калараш ворвался в штрафную соперника, но он отбил мяч в аут. Вратарь хозяев с трудом парировал удар на 73 минуте, переведя мяч на угловой.

Четыре минуты спустя фантастический сейв Кыльчика спас гагаузский клуб от поражения. А на 83 минуте Станислав Добриогло оформил хет-трик.

Итоговый счет матча - 2:3 в пользу «Гагаузия-Огузспорта», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

После этой победы команда набрала 13 очков и переместилась на четвертую строчку в турнирной таблице по футболу. Опережают ее только дубли «Дачии» (14 очков), «Шерифа» (18 очков) и лидер чемпионата сынжерейский «Спикул», который в семи матчах одержал семь побед.
Hits: 1393
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »