Табачная фабрика и гостиница в Гагаузии PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.10.2015 г.

Группа предпринимателей из Турции готова реализовать на территории Гагаузии два масштабных инвестиционных проекта - строительство современной гостиницы и открытие фабрики по производству табачной продукции. Об этом шла речь в ходе встречи Башкана  с турецкими предпринимателями, прибывшими с визитом в Комрат во главе с послом Турции в Молдове Мехмет Селим Картал

Глава автономии в ходе встречи выразила благодарность главе дипломатической миссии Турции в Молдове за содействие в реализации важных социальных и инфраструктурных проектов на территории Гагаузии.

Ирина Влах подчеркнула, что в Гагаузии создан благоприятный инвестиционный климат, которым, в том числе, воспользовался целый ряд предпринимателей из Турции.

В этом контексте, предприниматель из Турции Хулки Ероглу сообщил руководству автономии о намерении реализовать в Гагаузии проект по строительству современного отеля.

Хулки Ероглу отметил, что туристические объекты возглавляемой им компании удачно функционируют в таких странах как Россия, Украина и Кыргызстан.

Другой предприниматель из Турции Енгин Анган на встрече с башканом представил проект по открытию предприятия по производству табачной продукции на территории Гагаузии.

Глав автономии выразила готовность оказывать содействие турецким инвесторам в вопросах, касающихся оформления документов. Ирина Влах подчеркнула, что профильные ведомства Исполнительного комитета в течение двух дней изучат законодательную базу в сфере производства табачной продукции.
Hits: 1358
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »