Moldovagaz, Moldtelecom и Metalferos попали в поле зрения Генпрокуратуры PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
20.10.2015 г.

Генпрокуратура провела расследование в отношении некоторых государственных предприятий в связи с обвинениями, предъявленными Владом Филатом в парламенте 15 октября.

Проверки прошли в Moldovagaz, Moldtelecom и Metalferos. Изъяты документы, касающиеся экономико-финансовой деятельности этих предприятий.

Прокуроры сообщают, что действия и документация администраций Moldovagaz, Moldtelecom и Metalferos будут проверены на предмет нарушений и превышения полномочий, которые якобы нанесли ущерб публичным интересам и потребителям услуг.

А 19 октября было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением в отношении людей, которые руководят поставкой и транспортировкой электроэнергии. Их обвиняют в нанесении крупного ущерба государству.

В рамках этого следствия планируется заслушать специалистов в области экономики, финансов, энергетики, чтобы проверить правильность формирования тарифов на электроэнергию.
Hits: 1287
Комментарии (1)Add Comment
Проверки прошли
Автор: unblocked games , October 10, 2018
Проверки прошли в Moldovagaz, Moldtelecom и Metalferos. Изъяты документы, касающиеся экономико-финансовой деятельности этих предприятий.
report abuse
vote down
vote up
Votes: +0

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »