Азербайджан и Молдова совместно выпустили марки PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
21.10.2015 г.

В посольстве Азербайджана в Молдове состоялась презентация и процедура гашения совместного выпуска почтовых марок, посвященных азербайджанским и молдавским народным танцам.

В посольстве Азербайджана в Молдове состоялась презентация и процедура гашения совместного выпуска почтовых марок, посвященных азербайджанским и молдавским народным танцам.

Выпуск этих марок, отражающих многовековые традиции и самобытную культуру двух братских народов, стал возможен благодаря инициативе посольства и совместной деятельности соответствующих предприятий Азербайджана и Молдовы: «Азермарка» и Posta Moldovei.

На официальной церемонии презентации марок выступил посол Азербайджана в РМ Намик Алиев. В своем выступлении он подчеркнул, что выпуск этих марок - это важное явление в культурной, филателистической жизни, которое послужит дальнейшему укреплению культурных связей между народами Азербайджана и Молдовы.

Министр культуры Моника Бабук отметила, что это знаковое событие еще раз демонстрирует дружбу, духовную близость азербайджанского и молдавского народов, их приверженность своим культурным корням.

На мероприятии присутствовали послы Турции, Болгарии, России, Польши, Грузии, Белоруссии, Катара, Украины, генеральный консул Казахстана и др.

На мероприятии была также организована выставка почтовых марок и печатных изданий об Азербайджане.

Осталось только дождаться реализации такого же проекта Азербайджана с Гагаузией.

Поскольку сама Гагаузию не может выпускать почтовые марки, почему бы марки с танцорами в гагаузских национальных костюмах не выпустить братскому Азербайджану?

Hits: 1424
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »