Сегодня лидеры АЕИ решат, продолжит ли альянс свое существование PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
24.10.2015 г.

Совет Альянса "За европейскую интеграцию - 3" соберется сегодня на заседание, чтобы обсудить, "что делать дальше". Об этом заявил премьер-министр РМ Валерий Стрелец.

"Надеюсь, что нам удастся направить ситуацию в верное русло. Надеюсь, что нам удастся договориться, а в понедельник мы расскажем представителям средств массовой информации, что будем делать дальше, как будем двигаться", - подчеркнул он. 

Стрелец отказался озвучивать какие-либо детали о темах, которые будут обсуждаться, но отметил: "Я хочу понять,что они задумали, и как продвигаются предложения по внедрению реформ. В понедельник будет интересно", - заявил премьер. 

Он выразил надежду, что члены Совета АЕИ-3 придут к согласию в том, что касается дальнейшего движения страны и обеспечения политической стабильности, столь нужной Молдове в эти критические для страны моменты. 

Напомним, что в этот четверг депутатам ЛДПМ не удалось договориться с их коллегами из ДПМ и ЛП, и они покинули заседание парламента. 

В следующий четверг депутаты рассмотрят выдвинутый социалистами и коммунистами вотум недоверия. Ранее Андриан Канду заявил, что ДПМ решит до этого времени, как будет голосовать.

Hits: 1509
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »