Ренато Усатый освобожден из-под ареста PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
25.10.2015 г.

Суд отклонил ходатайство прокуратуры об аресте Усатого на 30 суток, и он вышел к тысячам своим сторонников, которые пикетируют здание суда.

"Подозревая, что меня оставят на 30 суток и услышав, что меня освобождают, тут два варианта: либо у нас заработала юстиция, либо у Плахотнюка на два дня разрядился телефон", - заявил Усатый.

«Если бы было за что, меня бы посадили еще до выборов», - заявил Ренато Усатый на митинге перед своими сторонниками сразу после выхода из зала суда.

Усатый поблагодарил своих адвокатов, сторонников и особенно родителей. «Я знаю, что им пришлось пережить за эти дни», - признал мэр Бельц.

"Ренато отпустили. Это хорошо. Мы все старались и приложили усилия для того, чтобы это случилось. Но в тюрьме остаются другие политзаключенные. Теперь нужно сделать все возможное, чтобы и они были освобождены", - заявил лидер ПСРМ Игорь Додон.

Усатому было предъявлено обвинение в нарушении тайны переписки и перехвате разговоров. Прокуроры настаивали на продлении превентивного ареста мэра Бельц еще на 30 суток.
 
Hits: 1427
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »