Бывший глава Управления финансов стал заместителем мэра села Авдарма PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
28.10.2015 г.

Экс–начальник Управления финансов автономии Игорь Гусейнов избран на должность заместителя мэра села Авдарма. Единогласное решение было принято 27 октября 2015 года на заседании сельского совета.

Мэр Иван Касым в своем выступлении отметил необходимость дополнительного включения в штатную численность мэрии заместителя мэра. В числе аргументов он назвал, и необходимость привлечения дополнительных внебюджетных средств по решению социальных вопросов жизни села.

«Наличие заместителя мэра позволит расширить работу по реализации стратегии экономического развития села. Мы получаем поддержу наших меценатов на реализацию многих проектов для улучшения жизни в селе, но хотели бы и сами активно участвовать в проектной деятельности и привлекать грантовые средства ЕС, выделяемые на эти цели для Молдовы европейскими фондами. Игорь Славикович Гусейнов - опытный специалист хорошо знающий бюджетно - финансовую работу в публичных органах, много лет успешно работал в примэрии города Комрат и я уверен, что утверждая его на должность заместителя примара, мы сможем активизиривоать нашу работу в этом направлении», - сказал Иван Касым.

По словам советников, избрание заместителя примара получило полное одобрение народных избранников и станет хорошей поддержкой вопросов экономического развития села.

«Мы сегодня приняли решение по важному вопросу - избрали заместителя мэра и все единогласно проголосовали за кандидатуру Игоря Гусейнова. Надеемся, что он поможет начинающим бизнесменам села Авдарма, организует работу по написанию грантов. Думаю, что это был один из важных вопросов на сегодняшнем заседании»,- сказала советник Надежда Грек.

Игорь Гусейнов поблагодарил советников за оказанное доверие и отметил хорошую атмосферу, и конструктивность в обсуждении вопросов села.

«В мои обязанности будут входить в основном экономические вопросы и бюджетно-финансовые вопросы мэрии. Также мы видим необходимость в решении задач поиска дополнительных внебюджетных средств для мэрии, которые позволят решать насущные проблемы каждого жителя села и позволят улучшить социально-экономическое развитии села.
 
Я впервые присутствую на заседании совета села Авдарма и хочу отметить, что заседание прошло в хорошей обстановке и конструктивной форме», -сказал Игорь Гусейнов.
 
Такими темпами, Авдарма скоро превратится в  столицу Гагаузии...
Hits: 1461
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »