Новое продление старых тарифов PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
30.10.2015 г.

Тарифы на электроэнергию и газ пока останутся прежними Административный совет Национального агентства по регулированию в энергетике продлил действие старых тарифов на электроэнергию и природный газ до 8 и 15 ноября

В частности, энергорегулятор продлил до указанных дат действие своего прежнего решения о приостановке до 1 ноября с.г. постановлений НАРЭ от 17 и 18 июля 2015 г. об утверждении новых тарифов на поставки электроэнергии и газа.

 

Новое постановление НАРЭ вступило в силу сегодня после его публикации в Monitorul Oficial.


Согласно решению админсовета НАРЭ, срок приостановления действия нового тарифа на электроэнергию был продлен на семь дней, до 8 ноября 2015 года, а тарифа на газ - на 14 дней, до 15 ноября 2015 г. Это означает, что до этих дат счета за потребленное электричество и газ будут рассчитываться по старым тарифам, действовавшим до 31 июля 2015 г.


Причиной такого шага названы просьбы обладателей лицензий в энергетическом секторе продлить срок представления НАРЭ внешних аудиторских отчетов по расчетам новых тарифов, запрошенных для утверждения тарифов, а также необходимость обсудить эти отчеты в ходе публичных дебатов.

Hits: 1542
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »