Гагаузия разделяет боль потерь вместе с родственниками погибших PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
31.10.2015 г.

Башкан Гагаузии Ирина Влах направила губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму с соболезнованиями по случаю крушения авиалайнера, на борту которого находились 224 гражданина России. Преимущественно - жители Санкт-Петербурга.

"С глубокой скорбью в Гагаузии восприняли трагическую новость о катастрофе пассажирского авиалайнера А-321, выполнявшего рейс «Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург», и гибели находившегося на его борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

От имени всего народа Гагаузии примите глубочайшие соболезнования.

В этот скорбный для российского народа день жители Гагаузской автономии разделяют боль невосполнимых потерь вместе с родственниками и близкими погибших."

Согласно заявлению Министерства гражданской авиации Египта, самолет А321 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 05.51 утра (06.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. По данным посольства РФ, в авиакатастрофе никто не выжил.
Hits: 1492
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »