Новая цена на электричество вызовет революцию PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
03.11.2015 г.

Национальное агентство по регулированию в энергетике организует 4 и 5 ноября публичные слушания по вопросу аудиторского отчета о расчетах новых тарифов на электроэнергию, запрашиваемых компаниями-перевозчиками, дистрибьюторами и поставщиками

Речь идет о государственном предприятии Moldelectrica, а также о компаниях RED Nord, RED Nord-Vest, RED Union Fenosa и Gas Natural Fenosa Furnizare Energie. Несмотря на то, что администрация НАРЭ сообщила, что опубликовала все аудиторские отчеты о расчетах новых тарифов на электроэнергию, на официальном сайте содержатся только отчеты международной компании KPMG, касающиеся RED Union Fenosa и Gas Natural Fenosa Furnizare Energie.

Таким образом, специалисты из аудиторской компании KPMG выявили, что для покрытия всех убытков, накопленных в результате обесценивания лея и повышения закупочной цены электроэнергии, необходимо подкорректировать тарифы на дистрибьюцию электричества. Таким образом, он может составить 1,31 лея за киловатт, а тариф на поставку - 1,82 лея.

Впоследствии финальный тариф, высчитанный на 2015 год, может составить около 3,13 лея за киловатт (!!).
 
В настоящее время люди платят за киловатт 1,57 лея.О чем думали преступники, когда выводили из страны миллиард долларов, обрушивая лей? Надеялись, что это останется незаметно? Каким образом?
 
Hits: 1935
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »