Союз писателей решил, что спасение РМ в объединении с Румынией PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
05.11.2015 г.

А ведь именно для этого и создавался искусственно этот кризис! Чтобы в нужный момент дать "подсказку"

Союз писателей Молдовы (СПМ) решительно осуждает последние события на общественно-политической арене Республики Молдова.

По мнению представителей организации, требования народа о привлечении к ответственности авторов ограбления века и возмещение украденного из кармана граждан миллиарда, в конечном счете, игнорируются официальными лицами. А правосудие, которое обслуживает преступных олигархов, прячущихся за депутатской неприкосновенностью, как бы и не существует. Об этом сообщает ipn.md со ссылкой на пресс-релиз СПМ.

Члены Союза писателей считают, что единственным спасением для Республики Молдова является объединение с Румынией.

«Нет смысла ждать от так называемого „политического класса" ясных и спасительных взглядов о нашей исторической судьбе. Нас, однако, вынуждают смотреть на глупые шоу с подлыми межпартийными расправами, демагогией, имитацией борьбы с коррупцией, манифестациями, организованными тайными агентами ФСБ и др», - отмечается в пресс-релизе.

«Международные наблюдатели отмечают, что Молдова быстро превратилась из «истории успеха» в horror history», - уточняется в обращении.

По мнению членов Союза писателей, падение один за другим так называемых европейских правительств и закулисные парламентские игры скомпрометировали европейскую идею, из-за чего уровень разочарования населения достиг критической

Более того, по их мнению, после бесконечных кризисов за короткий период существования Республики Молдова, очевидно, что проект Республики Молдова как государства провалился, и государство захвачено коррумпированными олигархами и политиками.

Hits: 1529
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »