Санкт-Петербург готов расширить закупки продукции из Гагаузии PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
10.11.2015 г.
 
Власти Санкт-Петербурга готовы к расширению поставок сельскохозяйственной продукции из Гагаузии на свой рынок с учетом последних решений Россельхознадзора, касающихся качества товаров из автономии.
Об этом говорится в письме, направленном в исполнительный комитет Гагаузии председателем комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эдрисом Качаевым.

В документе отмечается, что по итогам встречи башкана Гагаузии Ирины Влах с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко в сентябре 2015 года, принято решение о продолжении практического сотрудничества между регионами.

В письме говорится о том, что одним из актуальных направлений сотрудничества является расширение торговли Гагаузии с регионами России, в том числе, с Санкт-Петербургом.

«Учитывая изложенное, просим направить в адрес комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга информацию о сельскохозяйственных товаропроизводителях АТО Гагаузии, готовых поставлять продукцию на рынок Санкт-Петербурга, с указанием номенклатуры и объемов производимой им и продукции, а также контактных данных руководителей указанных предприятий», - отмечается в документе.

При поступлении информации из Гагаузии предложения гагаузских товаропроизводителей будут направлены руководителям предприятий оптовой и розничной торговли Санкт-Петербурга в целях налаживания прямых связей между хозяйствующими субъектами, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.
Hits: 1380
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »