Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Откуда вы узнали о нашем сайте?

Всего пользователей

16767 -пользователей
Последний: Lloydskelf
Визит главы Союза турецких предпринимателей и чиновников PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
01.12.2015 г.

В минувшую пятницу состоялся визит в Комрат главы Союза турецких предпринимателей и чиновников (Ekoavrasya - ekonomık tıcarı ılıskıler komıte baskanı) Кенана Аджыкёк.

Об этом сообщает газета "Вести Гагаузии" в своем пятничном номере, которые сейчас находится в работе.

Приезд состоялся в преддверии запланированного на ближайшие недели визита Башкана Гагаузии в Турцию. Кенан Аджыкёк будет в числе встречающих башкана с турецкой стороны.

В ходе трехдневного пребывания в столице автономии, состоялись беседы с Башканом Ириной Влах, председателем Народного Собрания Дмитрием Константиновым, примаром города Сергеем Анастасовым.

О целях визита гость рассказал также и в интервью общественному телевидению ГРТ.

Это уже не первый приезд бизнесмена в Комрат. Известен он не только общественной и организационной деятельностью, но и предлагаемыми услугами в области оздоровительного туризма и косметических операций (в частности, борьба с облысением).

Суть специфического туризма, который предлагает фирма KOMED, возглавляемая Кенаном Аджыкёк, в том, что приезжающего в Турцию клиента (за умеренную плату!) встречают прямо в аэропорту, препровождают в приличный отель, проводят ему различные медицинские обследования и оздоровительные процедуры, сочетая это с культурной программой, экскурсиями и прочими мероприятиями. Все дни пребывания в Турции клиент находится под плотной опекой фирмы. В остатке - не только укрепление здоровья, но и богатые впечатления от поездки.

Кенан имеет предложения и по укреплению сферы туризма в Гагаузии. Озвучил интересные предложения по сельскому туризму в регионе, предложил помощь в подготовке кадров для автономии. Сотрудничество, по его словам, только начинается.

Hits: 942
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »