Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Откуда вы узнали о нашем сайте?

Всего пользователей

16767 -пользователей
Последний: Lloydskelf
Социалисты могут делегировать в состав рабочей группы парламента и НСГ Федора Гагауз и Игоря Додона PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
02.12.2015 г.

Что значит могут? Должны!

Выступая в эфире общественной телекомпании GRT, депутат парламента, представляющий Гагаузию, Федор Гагауз рассказал, кого может делегировать Партия социалистов в состав комиссии по гармонизации законодательства страны и автономии.

«Пока состава рабочей группы я не знаю. Но мы обговорили и предварительно решили, что от нас, от Партии социалистов, будут выдвинуты Игорь Додон и я», - сказал Федор Гагауз.

По его словам, в состав рабочей группы каждая фракция в парламенте направит несколько своих представителей, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Федор Гагауз также отметил, что результат деятельности рабочей группы будет виден лишь после двух-трех лет кропотливой работы, поскольку деятельность рабочей группы направлена на долгосрочную перспективу.

Вопросами гармонизации молдавского и гагаузского законодательства будет заниматься специально созданная 20 ноября совместная рабочая группа парламента и Народного собрания. Первое заседание должно состояться уже в декабре. Но состав рабочей группы пока не утвержден.
Hits: 746
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »