Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Откуда вы узнали о нашем сайте?

Всего пользователей

16767 -пользователей
Последний: Lloydskelf
В Комрате начнут установку купола в строящемся храме в честь пророка Илии (ВИДЕО) PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
04.12.2015 г.

 

 

В Комрат доставлен из Теленешт церковный купол. Установка купола начнется в строящемся в муниципии Комрат православном храме в честь Святого пророка Илии.

Работы по возведению храма в честь пророка Илии в Комрате начались 4 июня 2014 года.

По словам  протоиерея Федора,  купол был изготовлен за счет пожертвований прихожан, многие из которых , как истинные христиане, пожелали оставить свои имена в тайне.

Процесс доставки купола из Теленешт занял два дня. В пути их сопрвождали семьэкипажей полиции.В доставке были  заняты опытные водители.Все это позволило довезти купол без задержек и происшествий.

«Наш путь был очень тернистый. Я хочу поблагодарить министерство внутренних дел - нас сопровождало семь экипажей полиции. Они очень оперативно освобождали коридор, чтобы мы проехали», - сказал протоиерей Федор.

Он также выразил благодарность руководству муниципия Комрат за оказываемую поддержку в деле строительства нового храма.

Христианские традиции в Гагаузии и в Комрате в частности, - сильны.Поэтому неудивительно, что руководсво примэрии всегда готово прийти на помощь служителям церкви.

«Я очень рад, когда захожу в церковь и вижу там много людей. Мы являемся верующими людьми, и всецело от примэрии будем помогать отцу Федору, который был инициатором строительства церкви», - сказал заместитель примара Комрата Максим Михайлюк.

Строительство новых церквей делает нас лучше и чище, заставляет задуматься о душе,оглянуться вокруг и увидеть много прекрасного и дает желание жить и верить в завтрашний день.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

источник

Hits: 802
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »