Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Откуда вы узнали о нашем сайте?

Всего пользователей

16767 -пользователей
Последний: Lloydskelf
Состоялся видеомост Кишинев – Москва PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
12.12.2015 г.

В пятницу, в пресс-центре Международного информационного агентства «Россия сегодня» и «Sputnik Молдова» состоялся видеомост Кишинев – Москва на тему «Молдова: интеграционные проекты и экономическая безопасность».

Организатором мероприятия выступило общественное движение «Родина - Евразийский Союз».

Российскую сторону представили генеральный директор фонда "Гуманизм, прогресс и правопорядок" Юрий Нагерняк и старший научный сотрудник РИСИ Александр Шевченко. Среди молдавских экспертов в пресс-центре выступили лидер движения «Родина - Евразийский Союз» Игорь Тулянцев, экс-депутат Парламента РМ Юрий Мунтян, а также исполнительный директор Центра стратегических исследований и реформ Галина Шеларь.

Как сообщается в пресс-релизе организаторов, если сейчас в Молдове будет проведен референдум, то противники евразийской интеграции, в большинстве своем и противники молдавской государственности, то есть унионисты, потерпят поражение.

Помимо обсуждения интеграционных  проектов, в ходе видеомоста молдавскими экспертами была поддержана инициатива Александра Петкова о проведении референдума относительно национализации электросетей. Напомним, Александр Петков ранее выступил с заявлением, что «пришла пора возвратить электроэнергетику государству, то есть народу, налогоплательщикам».

Также в процессе мероприятия прошла презентация сборника докладов молдавских и зарубежных экспертов, принявших участие в первой международной конференции на тему вызовов и рисков для Республики Молдова в сфере безопасности, организованной в августе этого года Общественным Советом «За Родину!».

По источнику

Hits: 770
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »