Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Откуда вы узнали о нашем сайте?

Всего пользователей

16767 -пользователей
Последний: Lloydskelf
Пессимисты выносят приговор Молдове PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.12.2015 г.

Несмотря на продолжающуюся вялую борьбу граждан за сохранение суверенитета Молдовы, значительная часть граждан уже осознала грядущее поражение молдовенистов и... ломится в очереди за румынским паспортом, чтобы слинять отсюда, пока еще нет паники и вызываемого ею резкого удешевления недвижимости.

Молдаване буквально штурмуют Национальный орган по выдаче гражданства в Яссах...

 

Граждане Республики Молдова занимают очередь с ночи в надежде как можно скорее стать обладателями румынских паспортов. В последнее время число молдавских ходатаев существенно возросло, сообщает телеканал «Молдова 1».

Нескончаемые очереди у Национального органа по выдаче гражданства в Яссах можно наблюдать ежедневно. Как передает digi24, молдаване часами выстаивают под дверью профильного ведомства, регулируя очерёдность посредством составления собственных списков ожидания.

Поскольку число очередников велико и за день не всем удается сдать документы на оформление гражданства, люди составляют новые списки и ночуют в автомобилях.

Ждать ответа приходится около восьми месяцев. Став румынскими подданными, граждане Республики Молдова тут же уезжают в поисках работы в страны ЕС.

Руководители Национального органа по выдаче гражданства уверяют, что ситуация им знакома, и обещают со следующей недели упорядочить приём документов и удвоить персонал.

Ежемесячно 2000 человек подают заявки на получение румынского гражданства.

trm.md
Hits: 787
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »