Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Молдаванок отправляли в ночные клубы Испании PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
28.05.2008 г.

ImageЖенщинам обещали престижную, высокооплачиваемую работу  Испанская полиция задержала преступную группировку, промышлявшую торговлей живым товаром. Преступники «поставляли» молдавских женщин в ночные клубы Испании для занятия проституцией.

Сотрудники Национальной полиции Испании арестовали восемь предполагаемых членов преступной группировки - молдаван и испанцев.

Жриц любви вербовали в Молдове, предлагали им престижную высокооплачиваемую работу, а после, уже в Испании, силой заставляли заниматься проституцией в двух ночных клубах - в поселке Педресуэла под Мадридом и в Гранда-Сьеро в Астурии (север страны).

Выйти на след преступников удалось в марте 2008 года, после того, как одной женщине удалось сбежать из ночного клуба в Астурии и подать заявление в полицию.  Пострадавшая сказала, что ее доставили в Испанию с румынским паспортом, а когда она отказалась быть проституткой, долгое время избивали на квартире в Мадриде, а затем в Гранда-Сьеро.

Молдаване работали сообща с испанцами - хозяевами ночных заведений, которые выплачивали им солидные комиссионные.

У арестованных было изъято 38 тысяч евро, холодное оружие и наркотики. Им предъявлено обвинение в содействии нелегальной миграции, преступном сговоре, незаконном удержании иностранных гражданок, избиениях, угрозах.


Александр ВИНОГРАДОВ Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Hits: 7415
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »